以小蝦米對抗大鯨魚的~~Ajiyo岩鹽


AJIYO美食生活的提案者,
以製鹽專門家作為行銷的先驅,
提供消費者優質有品味的商品,
並朝健康、玩鹽、美食、享樂享受方向,
塑造出不同於傳統用鹽觀念及氣氛,
將鹽品從健康烹調角色,
提升成為更精緻的美食調味品,
吸引追求精緻健康,
喜好養生保健之族群,
讓其有更享受人生的玩味。

 ◎高級岩鹽的來源:

1. 什麼是岩鹽?
 古代海洋因水分蒸發與地殼變動升起,歷經上億年自然風化與侵蝕,累積融合礦物元素精華,蘊藏成光亮璀璨的天然岩鹽礦層。

2. 為什麼岩鹽極為珍貴?
 岩鹽是結晶狀的氯化鈉,岩鹽的礦床是由地殼變動後經海水蒸發而成的。普通海水的礦物質有78%的氯化鈉,當海水蒸發掉約90%時,岩鹽便沉積下來,同時硫酸鈣和鉀鹽、鎂鹽也會生沉澱,也因此蘊藏較豐富的礦物質。岩鹽的形成需經過百萬年的自然地表變動,蘊藏量有限並且相當珍貴。世界分佈遼闊,主要的產地包括北美洲、中歐、東南亞等高山。

 

商品特色介紹:


1、AJIYO岩鹽來自泰國東北部山區,開墾少,天然無污染,結合日本與比利時尖端技術,由亞洲第一鹽產中心開採,生產過程採真空高溫殺菌設備,鹽質純淨潔白、晶亮無瑕,乾燥、流動性佳。

2、採自高山無污染岩鹽礦層,富含高於海鹽3-5倍天然礦物質及微量元素。

3、口感清爽甘甜圓潤,雄渾粗礦。

4、封口拉鍊袋設計,易於開封後之保存,高級曇面材質設計與極佳的氣密度保護,不擔心受潮結塊。
5、全新視覺包裝設計符合台灣優質生活水準。

6、ISO國際品質驗證,生產嚴格品質把關有保證。