品牌服務案例-三風麵館「台灣香蕉麵」

三風麵館~看見台灣微笑了,台灣香蕉麵!

 

 

台灣香蕉麵SMILE BANANA創新商品開發

以務實做法來協助蕉農消化過剩的農產品,並以其特殊成份訴求來創造市場消費價值。

三風食品希望能將這份照顧台灣農民的心推廣到整個台灣,將目標鎖定在有[台灣之寶]美稱的香蕉上面。

香蕉富含香氣、運動員的良伴、便宜、營養豐富、便利、高纖順暢。而它的外觀像新月一樣永遠帶給你一抹微笑;

顏色黃橙橙,總是那麼的有活力,有朝氣。香蕉在我們生活上是那麼的常見,平凡卻充滿了內涵。

 

成果效益:

香蕉中含有豐富的抗性澱粉,而將傳統麵條結合此原料後,提升了其機能性,增加其附加價值。

使得麵條並不是麵條,香蕉並非只是香蕉,產生了的是一個全新概念的價值商品;未來將接續開發出適用於沖泡式飲品之配方,延伸產品的應用性。 

為了讓新產品便於與消費者溝通,並利於後續應用市場的延伸與經營,發想出並註冊了【Smile Banana】之品牌,希望此系列香蕉產品能夠帶給人們健康快樂的一抹微笑!

 

一、Smile banana 制服設計

 

二、活動廣告露出

 

三、記者會活動及邀請卡設計

 

四、廣告文宣結合訂購單

 

五、名片設計、信封信紙設計

 

六、招牌、車體廣告設計