品牌經營設計案例-台灣肉乾王,肉乾怎麼吃?

台灣肉乾王,肉乾怎麼吃?!       

創品牌絕非砸錢命個名,設計一套CI與包裝就完成了,重點在於品牌的定位及價格要如何被統整與傳達給消費者,如何從顧客的滿意中獲利。「行銷談的是策略!」、「要先找到可以用的行銷執行團隊!」、「台灣肉乾王對消費大眾的意義是什麼!」、「如何讓肉乾產業活化與擴大消費市場?」、「能改變肉乾食用習慣嗎?」高顧問的提醒,讓滿腦創意點子的姚總跳出生產導向的思維,找到了市場成長的方向。

從民國95年協助「軒記台灣肉乾王」品牌問世及發展品牌包裝,以「最有創意的肉乾」為訴求定位,到民國99年規劃出以「台灣肉乾王道行銷」為市場經營的方向,延伸至民國100年推動「肉乾怎麼吃?!」的創意行銷主軸。活意行銷企管持續以「跨界價值’創新CVI,Cross-border Value Innovation」的For-you策略規劃來輔導軒記,逐步「創新轉型突破」,以「做中學」的教導方式來引導員工開拓新的藍海商機。

 

  

 

【肉乾入菜創意食譜】