【課程資訊】4/25政府創新創業資源暨創新管理應用

 

 課程說明 

您知道政府補助企業創新創業的資源有哪些?您知道這些資源要如何申請才較容易取得?更重要的是,您可知道拿下的創新創業的補助資源要如何提升企業的競爭實力嗎?

 

『面對經營環境的快速變遷,企業不創新轉型,就等著被市場給淘汰吧!』

 

想創意很簡單,難在如何變成好生意;台灣產業擁有好技術與好產品,而當務之急就是如何將好創意如何變成好生意、如何建立品牌的消費價值。本課程將邀請擁有輔導企業執行政府創新研發補助計畫數十案經驗的跨產業顧問師,藉由實務輔導案例的分享與品牌策略佈局,來介紹如何善用政府資源來協助企業創造出新商模、新事業體,將補助款轉化成為數倍、甚至近百倍的實質營收。

 

課後亦將提供企業如何創新轉型的免費諮詢交流服務(採預約制,限名額)。

 

 課程日期 

 

2020年4月25日(六)8:30-17:00(8:00開始報到)

 

 課程費用 

 

免費

 

 課程地點 

 

臺中市中區綠川西街135號13F(至東協廣場後,請搭乘B棟7號電梯直達13樓)

 

 課程詳情及線上報名網址 

 

https://www.accupass.com/event/2004060309562040711306