類別

2011台灣肉乾王『肉乾怎麼吃?!』

在生活品質日益提昇的現代化社會,人們的需求已從單純的生理需求轉為追求心靈饗宴的滿足,「吃」正逐漸演變成一種文化消費;而在經濟起飛與生活富足之環境下,傳統的肉乾消費需求也逐漸從年節送禮轉變成為日常生活之所需。為推廣肉乾食用文化,特舉辦台灣肉乾王『肉乾怎麼吃?!』創意競賽活動,希望鼓勵發揮創意、創造肉乾新的吃法,讓此項傳統食用文化能更加發揚光大。

 

一、競賽主題:肉乾怎麼吃?!

二、競賽項目:

  1. 「創意影片組」:自選競賽主題表格中之分類,將所規劃之吃法拍攝剪輯成影片,片長限5分鐘內。影片表現方式不拘,可用劇情、MTV手法、紀錄片、2D/3D動畫、或加入特效後製的影片創作。創意影片作品請繳交AVI、WMV等檔案格式(擇一)。
  2. 「創意文稿組」:自選競賽主題表格中之分類,將所規劃之吃法撰寫成文稿,可附圖說,字數限1000字以內。創意文稿作品請以MS Word(*.doc) 檔案格式繳交。
  3. 各式肉乾口味可參閱【台灣肉乾王】網站。網址:http://www.porkking.com.tw 或 http://www.mitmall.tw

三、參賽資格:全國各大專院校及高中職以上在校學生、社會人士。