類別

2012 台灣肉乾盃創意行銷實戰競賽

台灣肉乾 怎麼賣才是王道” 創意行銷實戰競賽

 

一、競賽主題及緣由:「肉乾條子」 新商品創意行銷實戰競賽。

  宜秦食品【軒記台灣肉乾王】為解決吃肉乾易沾手的不便性,特創新研發出以Easy eat(細條狀好拿取、不沾手)為訴求的新型態肉乾,讓消費者能優雅的享受美食。透過行銷競賽方式培養在學學生構思創新行銷模式,協助學生將商業思維導入創意,期能改變傳統肉乾食用模式,以便利性來開創造出更多的肉乾使用時機與藍海商機。

 

二、活動精神:

  透過新商品行銷競賽方式培養在學學生構思新產品定位與規劃行銷構想,廣納新型態肉乾創新賣法的好創意,協助學生將商業思維導入創意,提供實務演練的機會,為就業做準備。

 

三、活動內容:

  經由公開徵選之方式,向全國大專院校與高中職以上學生徵求具創意、可行、具商業推廣價值之行銷企劃書與實際上線行銷演練,由主辦單位聘請產官學專家進行評選,挑選優良作品給予獎勵。

 

四、參賽資格:

  凡中華民國境內高中職學校以上之在學學生(含應屆畢業生)得自行組隊報名參賽,每隊成員人數不限,成員可由不同科系組成,但同一參賽者不得重覆組隊。亦可邀請一位老師指導。