類別

2013台灣肉乾王盃創意行銷競賽

2013台灣肉乾王盃--台灣肉乾王陪伴您「傳遞幸福好滋味」創意行銷競賽

 

一、競賽緣由:

  當汲汲營營追求經濟發展多年後,大家發現經濟指標與物質滿足不該是我們生活在這個世界的唯一重心,幸福的追求才是台灣當下大眾的真正共同需求,台版「國民幸福指數」也將於102/8公布,我們生於斯、長於斯的寶島台灣更需要有更多的正向能量來激勵人心。

  真正的幸福不是私藏而是分享,台灣肉乾王將以『傳遞幸福好滋味』做為經營的使命,希望能以一己之力拋磚引玉,號召全台有相同理念的您成為我們的幸福天使,一同來傳遞分享幸福的訊息,透過正向能量的一點一滴持續推動,來讓我們所生長的台灣擁有更多的溫馨與關懷;《幸福天使招募活動》歡迎大家共襄盛舉,一起為打造台灣成為真正的幸福之島而努力^^y !!

~~幸福就藏在讓您『放心』的地方!~~

 

二、參賽資格:

  凡中華民國境內高中職學校以上之在學學生(含應屆畢業生)得自行組隊報名參賽,每隊成員1~6人為一隊,成員可由不同科系組成,但同一參賽者不得重覆組隊。亦可邀請1位老師指導。

三、競賽主題組別說明

本次行銷競賽共包含下列二個組別,團隊僅可擇一組別參賽:

組別A:廣告短片拍攝

~拍攝一部5分鐘以內短片,傳達「台灣肉乾王」~『傳遞幸福好滋味』品牌形象。

組別B :「台灣肉乾王」幸福系列產品包裝與行銷方案

~為「台灣肉乾王」針對「幸福」主題設計產品包裝行銷方案,不僅針對年節伴手禮也可針對有特殊議題的消費族群。產品請至軒記台灣肉乾王官網www.porkking.com.tw,選擇1~2項產品進行產品包裝與行銷企劃。