類別

2013「大熊建設集團」VI應用商品設計競賽

◎競賽緣起:

      大熊建設傳播善能:創造一些關懷家

  一路行來,大熊建設堅守致誠信念作對的決策、不僅把事情做到最好,也不斷建設至善的人文建築和大地一起成長茁壯。自民國八十三年第一起建案初聲試啼,走過十九年間,從蓋遮風蔽雨的安全房屋到建造出結合環保、時尚、人文的養身建築。見証台灣人對住宅的轉變,更從數以百計的成交案中了解客戶的需求。於民國一百年再秉持永續服務將事業觸角擴展至餐飲服務業,在台中美術綠園道創立傳頌愛情與幸福的法式風格大熊普羅旺斯花園餐廳,業績逐年成長,擁有為數不少的客戶群,為媒體推薦的台中特色美食餐廳!!

  在為迎接企業發展的第二十個年頭到來,大熊誓言以為客戶打造終身建築的理念,並立下再創百年大業永續經營的使命。特此廣發英雄帖,邀請各方設計好手大顯身手,延伸幻化出傳遞環保、時尚、人文 一系列的大熊建設集團VI應用商品設計。

 

◎參加對象:

各方設計好手,對本次活動有興趣者皆可報名參加。

 

◎競賽主題:

『大熊建設集團』VI應用商品設計

 (1)利用大熊建設既有的LOGO微調做延伸應用商品設計

 (2)設計項目為~VI應用商品設計:

   ※發展一套系列應用商品設計(至少三項以上),如辦公使用文具文件及居家生活使用的器皿、包裝…等

   ※須說明設計理念、色彩設定、應用等相關規劃方案。 

 (3)商品應用環境:建設公司、餐廳

 

◎競賽時程:

2013/09/16     開始報名收件

2013/10/31     截止收件(e-mail收件時間為憑)

2013/11/07     開始網路票選

2013/11/28     截止網路票選

2013/12/04     公布得獎者及作品於

*大熊建設www.dasyong.com.tw 官網 

*大熊普羅旺斯花園餐廳www.pro-vence.com.tw 官網

◎請至大熊普羅旺斯花園餐廳官方網站 www.pro-vence.com.tw ,從首頁連結本活動下載活動簡章及大熊LOGO.ai。