《品牌經營老實說61》~您有面子嗎?

 

您有面子嗎?

  隨著社群媒體入侵我們的生活,許多企業主都認為品牌沒經營臉書就“沒臉見人”,您認為呢?您的思維被綁架了嗎?

  古言道:「以史為鏡,可以知興衰;以人為鏡,可以知得失」,臉書的竄紅與褪去其實也符合PLC(產品生命週期)的;我們該學的是它的成功之道,而它所犯的錯也是我們要以為戒的。經營人脈商機、讓小企業也能做傳播、開放後台觸及數據……等等掌握人性的破壞式…創新造就昨日的臉神。偽帳號/偽資訊犯濫、急於廣告謀利、密集變更操作…等等讓靠“搞關係”起家的臉書今日變臉失去人性了,預期也將會快速壓縮其壽命!請切記~“領導者不怕被挑戰,怕的是自己犯錯”!

  因為行銷環境的需要,活意也協助客戶經營自媒體,但經營成功之道還是得從策略端與強化賣點出發,臉書只是行銷工具之一,非唯一。當您的品牌有了裡子,面子就自然跟著來,切勿本末倒置了!

 

【活意-品牌經營讀書會 文章分享】

>臉書的危機<

 

 

﹝返回品牌經營老實說﹞

 

留下你的評論