類別

【免費】109年勞工大學專題講座 - 11/7 (六) 9:30~11:30 靜宜大學

109年勞工大學專題講座來囉~《免費》

 【後疫情時代商模探索與實務分享】

 後疫情時代的來臨,面對工作計畫的多變、網路視訊的崛起,你真的準備好了嗎?台灣的企業與員工都必須擁有創新經營的思維~如何將自己突發奇想的創新點子變成獲利的方式,進一步還能再變成新事業策略來發展找出企業與員工生存的新價值?

 本課程將透過不同產業市場實例的分享,帶學員們探索企業商業模式轉化為利潤,這將會是帶領台灣產業成功創新轉型的重要工作!透過創新思維進而思索如何建構出自我的獲利商模來!

 ∎ 課程特色:本次課程主要建構企業接班人對經營管理的全方位基礎觀念,課程融合創新經濟」、「運籌管理」、「企業經營」、「領袖高峰會」多樣化系列主題,培訓企業接班人強化多元視野及決策能力;學員依規定完成結訓後,將同步取得彰化縣工商發展投資策進會「結業證書」與國立彰化師範大學「企業運籌研討」在職進修碩士3學分證書之雙證書,為同時結合「專業」與「學歷」之企業菁英培訓課程。

 ※大綱:

  1.後疫情時代下的企業經營危機

  2.創新思維下的獲利商模實例探討

  3.發展新商業模式的方法

 ※講師:活意行銷企管顧問有限公司 高培偉總經理

 ※時間:2020/11/7 (六) 9:30~11:30

 ※地點:靜宜大學