類別

第九屆寶島行銷金句獎-聖蓮「LACURE禦霾2.5行銷slogan」創意徵稿

您會擔心PM2.5嗎?您會擔心家人得到了「肺腺癌」嗎?

「肺癌」~2017年台灣癌症死因首位,約每57分鐘就奪走1條人命,是十大癌症中「醫療支出最高、死亡率最高、晚期發現比例最高」的癌症之王,而其中又以非小細胞的「肺腺癌」佔居過半,壞空氣已成為大家心裡揮不去的陰霾!

  提倡「治未病」預防醫學養生觀念的百草神農-聖蓮生物科技十多年前就關注「肺腺癌」對民眾健康的威脅,結合柏諦集團在中草藥的研究專業,投入鉅資推動『LACURE計畫』,透過現代醫學的細胞蛋白檢定技術,成功從傳統中草藥中標靶出能抑制「肺腺癌」腫瘤細胞生長的有效成份,並獲得『可用於治療肺腺癌之中葯萃取物CHINESE MEDICINE EXTRACTS FOR TREAT LUNG ADENOCARCINOMA』發明專利。此LACURE計畫目前正繼續往動物實驗及人體試驗進行中,期待有朝一日能藉由老祖宗的智慧來解決大家的心頭之患!

[「肺腺癌中草藥LACURE功效研究發表會」請參見 www.youtube.com/watch?v=-0HLNTo2r6k ]

 

→ 點我線上報名 ←

 

線上投稿即日起至2019.4.22(一)